1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Этот раздел посвящен Часто задаваемым Вопросам (ЧаВо), которые возникают у туристов, желающих поехать на отдых.

1. Как вас найти ?  У нас 2 офиса в Минске. Наши офисы продаж находятся в Минске, по адресу
 пр.Партизанский, д.54, оф.1 (ст.метро Партизанская), тел.257-44-99 (город), 399-35-35 (Велком), 568-35-35 (МТС) и
 ул.Раковская, д.32, оф.4 (ст.метро Фрунзенская), тел.306-02-70 (город), 685-35-35 (Велком), 357-35-35 (МТС),
 Будем рады видеть Вас в наших офисах.

2.Можно ли оплатить у вас тур в иностранной валюте?  С 1 марта 2015г. оплата туристических услуг в иностранной валюте на территории Республики Беларусь запрещена.
Расчитаться за тур можно  белорусскими рублями. Следует иметь ввиду, что пересчет стоимости тура в белорусские рубли производится по курсу туроператора, который выше курса, устанавливаемого Национальным банком.

3.С какими туроператорами вы работаете? Мы сотрудничаем со многими ведущими международными туроператорами, перечень которых постоянно расширяется. Среди наших партнеров такие известные компании, как "Tez Tour", "Coral Travel", "Natalie Tours", "Pegas Touristik", "Mouzenidis travel", "TUI", "Библио Глобус", "ANEX Tour", "TPG" и другие. Сотрудничаем мы также с белорусскими компаниями, имеющими блоки мест на чартерных рейсах, вылетающих из Минска. Большой выбор туроператоров дает нам возможность подбирать туры по самым лучшим ценам.

4.Через какие компании вы работаете с туроператорами? Мы работаем по прямым договорам с туроператорами, поэтому ни с какими посредническими компаниями не сотрудничаем.

5.Продаете ли вы"горящие" туры? Да, мы продаем любые туры. По сути, реализация "горящего" тура ничем не отличается от продажи "обычного".

6.Даёте ли вы скидки и какие?  Конечно же, скидки мы даем, но только в том случае, если есть на это основания. Такими основаниями могут быть: различные акции, проводимые компанией; лояльность туриста к компании (постоянное приобретение туров у нас); покупка дорогих туров; туры для молодоженов и др. В любом случае, о размере скидки можно говорить лишь тогда, когда Вы выбрали у нас тур.

7.Где тур будет стоить дешевле: в офисе Тез Тура или у вас?  Ну, во-первых, туроператорская деятельность не предусматривает продажу туров непосредственно физическим лицам (туристам), поэтому большинство компаний (включая "Тез Тур"), являясь туроператорами, не продают туры туристам, они работают исключительно с юридическими лицами (турагентствами). Вместе с тем Тез Тур (и некоторые другие туроператоры) имеют сеть уполномоченных агентств, которые продают туры только этого туроператора. Эти агентства не являются структурными подразделениями Тез Тура, они имеют свои наименования, расчетные счета и др. атрибуты самостоятельного юридического лица. Однако увидеть истинное название этого лица зачастую представляется довольно сложной задачей. Наименование этих туркомпаний присутствует на договорах, заключаемых с туристами, на входной группе в офис. Правда, оно будет гораздо мельче написано, чем название туроператора.
Во-вторых, все турагентства (и уполномоченные, и все остальные), заключившие договора с туроператором,  работают с одной и той же электронной системой бронирования туроператора, поэтому и цены отличаться не будут.