1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Виза в Таиланд

Для того, чтобы открыть визу в Таиланд, нужно шесть дней. За исключением 1 дня приёма документов. Пакет документов включает:

  • Паспорт, сроком действия не менее шести месяцев со дня пребывания в Тайланде.
  • 1 анкета, заполненная на англ. языке. Подпись туриста в анкете должна быть СТРОГО как в паспорте в двух местах!
    Дополнительно к пакету документов приложить одну чистую анкету с подписью туриста в двух местах
  • Две фотографии 4х6 см
  • Копия 1 стр. загран. паспорта (разворот с фото)
  • Справка с места работы. В ней должно быть указано: должность, оклад, реквизиты компании, причем реквизиты должны быть либо на английском языке, либо на русском языке на фирменном бланке организации с печатью, обязательно должны быть указаны адрес, телефон и дата выдачи. Справка, выписанная "от руки", подписанная "самому себе" не принимается!
  • Обязательным условием являются дополнительные финансовые гарантии на сумму от 800 долларов. Это может быть справка банка об остатке денежных средств на счете.с указаннием даты выдачи и заверенная круглой печатью банка. Справки о покупке валюты не принимаются!
  • Для безработных, школьников, студентов, пенсионеров – Спонсорское письмо от лица, оплачивающего тур, справка с места работы спонсора, выписка из банка спонсора с суммой не менее 800 долл на чел, + 800 долл на самого спонсора. Приложить к документам копию паспорта спонсора.
  • Для детей - нотариально заверенная копия свидетельства о рождении. Если свидетельство о рождении на другом языке, то нужно перевести на английский язык и аверить перевод у нотариуса.
    Если ребенок путешествует без родителей или с одним из родителей, необходимо предоставить ксерокопию доверенности на вывоз ребенка с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса, подлинность копии должна быть заверена нотариусом.
  • Иностранные граждане, живущие на территории Беларуси, должны иметь при себе регистрацию, переведенную на английский язык и заверенную у нотариуса.
  • Бронь или ксерокопии авиабилетов.

Все документы для оформления визы в Таиланд должны быть представлены в оригинале.