Натали Турс (Natalie Tours) | Селант-плюс
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Натали Турс (Natalie Tours)

Натали Турс была основана в апреле 1992 года. Объемы продаж компании постоянно растут. В 2008 году ее оборот составил $650 млн., а количество обслуженных туристов – 480 тыс. человек. Натали Турс находится в постоянном развитии и регулярно добавляет в свой ассортимент новые направления. Так, новым летним направлением 2008 года стала Греция, а зимним – Доминикана.

Натали Турс – многопрофильная туроператорская компания, специализирующаяся на массовом отдыхе. Направления деятельности – Испания, Греция, Кипр, Италия, Турция, Таиланд, Андорра, ОАЭ, Доминикана и морские круизы. Натали Турс неоднократно признавалась лидером по отправке российских туристов в Европу. Кроме того, в компании работает специальный отдел по обслуживанию корпоративных клиентов – департамент делового туризма (MICE), клиентами которого за это время стали многие крупные компании (Sharp, Gedeon Richter, Henkel и др.).

Натали Турс занимается массовым туризмом, но при этом старается учитывать индивидуальные потребности каждого отдыхающего. Миссия компании – способствовать развитию цивилизованного рынка туристических услуг в России, обеспечивая по доступным ценам отдых, соответствующий лучшим международным стандартам. Натали Турс пользуется хорошей репутацией на рынке и всегда строит бизнес в соответствии с понятиями профессиональной чести.